Main menu:

Поиск по сайту

Рубрики

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архив







По финским стандартам

— Александр Эдуардович, финское качество деревянного домостроения общеизвестно. Вы с самого начала ориентировались на этот стеновой материал? — Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на деревянное домостроение. Мы несколько лет занимались поставкой комплектов домов из профилированного бревна и приобрели большой опыт в этой области.

Со временем мы заинтересовались финским клееным брусом — весьма прогрессивным и набирающим популярность строительным материалом. В результате в 2007 году была образована компания Финбрус, специализирующаяся на поставке комплектов домов из финского клееного бруса. — Но этот стеновой материал теперь производится и в России.

Вы не пробовали работать с российскими производителями домов из клееного бруса? — Такой опыт у нас был. Мы поставляли потребителям дома из клееного бруса российского производства. Но сейчас нам больше импонирует качество продукции и точность поставок финского производителя.

Именно поэтому в качестве партнера мы выбрали компанию Lameco LHT Oy. Завод компании Lameco производит комплекты домов из высококачественного клееного бруса и является одним из самых крупных и современных производств данного профиля в Финляндии: производственная мощность составляет 50 тыс. кубометров клееного бруса в год. — Почему в качестве партнеров была выбрана именно ваша компания? Отношения компании Lameco с российскими представителями сложились не сразу, поскольку финскую сторону не устраивали те или иные аспекты деятельности дилеров.

С нами же партнерские отношения сложились, и мы уже третий год продуктивно сотрудничаем. Перед нами стояла основная задача: сохранить на построенных в России объектах уровень финского качества.

Нам это удалось, именно поэтому с 2009 года компания Финбрус стала эксклюзивным представителем компании Lameco на российском рынке, и в конце октября — начале ноября представляла интересы Lameco на 11-й Московской международной выставке «Деревянное домостроение — 2009». — Чем хорош финский клееный брус? — У финского клееного бруса, производимого компанией Lameco, есть несколько неоспоримых достоинств, а именно: правильно подобранные профили бруса и чашек, великолепное качество поверхности, надежные и безопасные клеевые системы, и, конечно же, древесина, заготовленная в северных районах Финляндии.