Main menu:

Поиск по сайту

Рубрики

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архив







На шаг впереди рынка / Домостроительный комбинат «Славянский»

— Николай Леонидович, ваше предприятие — один из самых крупных производителей малоэтажных домов в России, и ваша продукция находит спрос. Значит, настали времена, когда потребности загородного рынка должны удовлетворять большие автоматизированные предприятия? — Уровень развития рынка загородного домостроения на сегодняшний момент таков, что уже требует индустриального способа производства домов.

Когда используются высокие технологии, комплектующие делаются на поточных линиях, а дома собираются за считаные часы. Это дома нового поколения, соответствующие новому уровню технологий и возросшим экономическим возможностям широких групп населения.

Вот почему наш ДСК выходит к массовому потребителю, а также предлагает свои услуги тем девелоперам, которые хотят работать не по старинке, а на самой современной основе. Мы используем в своей работе высококачественное немецкое оборудования, наше производство имеет высокий уровень автоматизации, а это, в свою очередь, обеспечивает высокое качество конечного продукта и позволяет экономить средства. — Какие дома вы предлагаете потребителям?

— Мы предлагаем очень широкий ассортимент быстровозводимых каркасно-панельных домов. Это могут быть как небольшие одноэтажные дома, так и двух-, трех - и даже многоэтажные здания.

То есть мы готовы работать с индивидуальным заказчиком, который желает приобрести дачу или жилой дом; одновременно мы сотрудничаем с девелоперами, застраивающими участки земли коттеджами, а также можем построить административные, хозяйственные и прочие здания. Индивидуальные заказчики могут заказать у нас недорогой дачный дом, предназначенный для сезонного проживания, полноценный коттедж для постоянного проживания за городом или сблокированные жилые секции для большой семьи. Причем, если возникнет необходимость быстро построить гостевой дом, баню, котельную или соорудить на участке летнюю кухню, заказчику не надо будет искать другую организацию, поскольку у нас есть возможность в кратчайшие сроки изготовить, поставить и смонтировать любую подобную постройку.