Main menu:

Поиск по сайту

Рубрики

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архив







Коттеджный поселок «Жемчужина Разлива» — один из проектов компании «ОСОБНЯК»

Подобная точка зрения имеет немало сторонников. С этим согласны в компании «Особняк» — одном из немногих девелоперов, работающих с конечным потребителем, то есть непосредственно с теми, кто сделал выбор в пользу покупки загородного дома. Преимущества общения напрямую с застройщиком очевидны и выражаются не только в финансовой экономии и надежных гарантиях; подобный алгоритм взаимодействия значительно сокращает время на маркетинговые исследования, поиск компетентных консультантов, переговоры с агентствами, не говоря уже о прочих организационных, в том числе юридических, вопросах.

Одно из предложений компании «Особняк» — коттеджный поселок «Жемчужина Разлива». Название, которое говорит само за себя, — только лучшее, только драгоценное и изысканное и, конечно, в великолепном месте.

Судите сами: уникальный анклав из четырех десятков кирпичных коттеджей, построенных по авторским проектам, с планировкой, учитывающей последние тенденции интерьерной моды, и оборудованных самой современной инженерией, обеспечивающей максимальный на сегодня уровень комфорта. Неподалеку песчаные пляжи, озеро Сестрорецкий Разлив и побережье Финского залива — словом, абсолютная природная идиллия, причем недалеко от мегаполиса, при хорошей транспортной доступности и собственной развитой инфраструктуре. Неслучайно этот ближайший пригород Петербурга считается самым престижным направлением, а земля в районе Сестрорецка стабильно лидирует по росту цен. Поселок, справедливо относящийся к классу «элит» и рассчитанный, безусловно, на узкий круг респектабельных покупателей, готов и сдан в эксплуатацию.

Сегодня в нем празднуют новоселье первые обитатели. Согласно оценкам аналитиков рынка недвижимости, «элитное» жилье прежде всего определяется местоположением, площадью, предлагаемым набором удобств и, если имеет место концепция «под ключ», уровнем отделки. В случае загородного дома обязательным условием становится также и эстетичность проекта, которая, как правило, предполагает авторство именитого архитектора или успешной архитектурной мастерской.

Коттеджный поселок «Жемчужина Разлива» — один из проектов компании «ОСОБНЯК»