Main menu:

Поиск по сайту

Рубрики

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архив







Идеальная загородная жизнь: de luxe за полцены. Часть 2

Общность внешнего и внутреннего — еще один принцип организации. Поэтому эргономика домов — буквально продолжение их внешнего облика: везде прослеживаются четкая геометричность и упорядоченность. Жилые зоны — просторные, потолки — высокие, подсобные помещения для технических и служебных нужд — удобные. Большое количество окон делают дома светлыми.

Зоны прохода сведены к минимуму, благодаря чему больше жилой площади. Из обязательных помещений — столовые, спальни, санузлы, детские, гостевые и зоны отдыха.

В ряде проектов предусмотрены цокольный этаж, гаражи и навесы для машин. Возможны альтернативные варианты планировок, позволяющие оборудовать тренажерный зал, рабочий кабинет, домашний кинотеатр и многое другое на ваш вкус.

Такие детали обычно решаются на первоначальном этапе строительства. Наряду с персональными коттеджами, поселок предлагает еще одну категорию жилья — таунхаусы. Историческое английское наследие представлено здесь в виде комфортабельных квартир с разнообразными планировками и идеальными инженерными характеристиками.

Кому-то придутся по душе просторные одноуровневые апартаменты, кому-то — двух - или трехэтажная квартира. Владелец таунхауса в «Чистых прудах» в любом случае имеет персональный вход-выход и придомовой участок.

А также — несомненное преимущество экономического характера: при всех достоинствах таунхауса его стоимость сопоставима со стоимостью городской квартиры. При этом вы живете за городом, в красивом и экологически чистом месте, при повышенном уровне безопасности и с ограниченным числом соседей. По всему периметру поселка — «живое» ограждение из кустарников и деревьев; на территории — ландшафтное оформление.

В декоре использованы элементы классической садово-парковой культуры: клумбы, цветники, альпийские горки. Оборудованы автомобильные дороги и тротуары; вдоль проезжей части сделаны ливневые стоки. На участках вокруг коттеджей все выровнено, отсыпаны гравийные дорожки, посажен травяной газон, поставлено ограждение.

По желанию возможны небольшие водные формы.