Main menu:

Поиск по сайту

Рубрики

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архив







«Холмы» в Юкках - ближе не бывает!. Часть 2

В поселке «Холмы» будут реализованы пять различных проектов домов, что позволит (с учетом индивидуальной отделки) каждому хозяину выстроить дом «с собственным лицом». Но при условии единого плана застройки единый стиль, несомненно, будет выдержан, так что никакого хаоса - напротив, гарантировано гармоничное пространство для жизни. Площадь домов - от 200 до 400 кв. м. И участки будут разные - 12, 24 и более соток. Так что каждый будущий домовладелец сможет выбрать тип дома и размер участка соответственно своим финансовым возможностям.

Вместе с тем «разброс» невелик, то есть в поселке будет соблюдено немаловажное требование социальной однородности. Поскольку все дома предназначены для постоянного проживания, предусмотрен полный набор коммуникаций, так что уровень комфорта в них нисколько не будет уступать комплексу удобств городской квартиры. Здесь имеется электричество, газ, водопровод, канализация.

И надо отметить, что затраты на их подведение не были огромными (как это нередко бывает в отдаленных районах) - использовались уже имеющиеся в данном районе сети. А это, в свою очередь, сказалось и на цене квадратного метра, которая сравнительно невысока. Важной частью местной «инфраструктуры» являются и качественные дороги и налаженное движение общественного транспорта - до поселка можно добраться как на собственной машине, так и на маршрутном такси или автобусе.

Как почти все современные коттеджные конгломераты, «Холмы» - поселок охраняемый. В поселке планируется возвести не более 30 домов по скандинавской технологии каркасного строительства. На сооружение каждого требуется шесть месяцев, это позволит завершить строительство поселка за 2-2,5 года, не вынуждая домовладельцев жить в условиях вечной стройки.

Выбрав подходящий размер участка и проект дома, уже через шесть-восемь месяцев заказчик получит готовый дом со всеми удобствами. При этом предусмотрена гибкая система оплаты: клиент имеет возможность приобрести коттедж в рассрочку на весь период строительства.

«Холмы» в Юкках - ближе не бывает!. Часть 2