Main menu:

Поиск по сайту

Рубрики

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архив







Диалог об интерьере. Часть 3

Д. В. Галахов - коммерческий директор[/h] 1. Строительство коттеджа - дело ответственное. Хороший хозяин продумает все до мелочей, не забудет и об элементах отделки, ведь дом должен быть не только теплым и удобным, но и красивым. Сегодня качественную отделку коттеджа могут позволить себе люди со средним уровнем достатка. К сожалению, не все знают о том, что существуют современные экологически чистые отделочные материалы, которые помогают создать неповторимые интерьеры помещений в максимально короткие сроки и, что самое главное, по сравнительно невысокой цене.

Например, 1 кв. м сосны, обработанной по специальной технологии, "под старину", обойдется заказчику примерно в 120 рублей, а 1 кв. м дуба - около 300 рублей. 2. Особого внимания заслуживает технология декоративного старения дерева.

Эта уникальная методика была разработана в России. Эффект старения достигается следующим образом: дерево подвергается воздействию песка под высоким давлением, меняется структура волокон и, как следствие, фактура изделия.

Естественно, что результат обработки в значительной степени зависит от породы дерева. Ведь у каждого дерева, свой, неповторимый, узор поверхности. Кстати, на петербургском рынке отделочных материалов представлена и импортная продукция подобного рода.

Но у зарубежных материалов есть существенный недостаток: практически все они изготавливаются на основе синтетического, а не природного сырья. Таким образом, их нельзя назвать экологически чистыми.

3. В принципе, наша компания занимаемся не отделкой как таковой, а пескоструйными работами. Однако мы предлагаем услуги по декоративному старению, изменению фактуры деревянных поверхностей, используемых для дизайна. Наша продукция универсальна.

С помощью деревянных панелей, изготовленных по особой технологии, можно оформить как весь интерьер загородного коттеджа, так и отдельные его элементы (двери, оконные проемы, карнизы и т. д.). Все зависит от фантазии хозяина и, конечно, от его финансовых возможностей. Нашими заказчиками являются не только частные, но и юридические лица.