Main menu:

Поиск по сайту

Рубрики

Февраль 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Март »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Архив







Архив за февраля, 2008

Мароканский дизайн интерьера.

Что такое Марокко? Марокко это страна горячей пустыни. Это государство, шикарных кедровых лесов. Марокко это горы, украшенные шапками из вечных снегов. Обратите внимание, как много противоречивого таит в себе Марокко. Своеобразное сочетание "пустыни и снега" можно найти не только в природе, но и в культуре Марокко, в частности в дизайне интерьера.

Ковролин.

1. КОМПОНЕНТЫ И СВОЙСТВА КОВРОВЫХ ПОКРЫТИЙ
Контрольное клеймо содержит данные о потребительских свойствах ковровых покрытий. При покупке ковровых покрытий в первую очередь обращают внимание на их цвет, дизайн и структуру. И это вполне естественно. Ведь покрытие пола должно гармонично вписываться в интерьер квартиры.

Создание проекта озеленения.

Проблемы ландшафтного проектирования на небольших участках заключаются в сложности разумного сочетания возможного и желаемого. Как правило, разместить хочется много, а места для этого не достаточно.

Варианты планировки участка.

БАЗОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Определившись, в каком именно стиле будет оформлен ваш сад, и какие элементы в нем должны присутствовать, можно приступать к осуществлению более сложной задачи — практическому воплощению задуманного.

Необычные формы участков.

Может случиться так, что садовый участок окажется очень неудачной формы, но все-таки, если постараться, то его досадные недостатки вполне реально превратить в преимущества. Подчас для этого достаточно использовать необычные линии и фигуры, и ваш сад будет сильно отличаться от других.

Состав почвы для выращивания растений.

Ни для кого не секрет, что почва является средой и ключевым условием развития растений — в почве растения укореняются и именно из нее подпитываются всеми необходимыми для жизнедеятельности веществами и, разумеется, водой.
Почва — это самый верхний слой твердой земной коры, пригодный для обработки и выращивания растений, который в свою очередь состоит из двух, достаточно тонких [...]

Растения для цветников и альпинариев.

ТРАВЯНИСТЫЕ МНОГОЛЕТНИКИ
Эта категория включает в себя те растения, чья надземная часть обычно на зиму отмирает, а весной от многолетнего корневища отрастает заново.

Каменистые сады

Не будет преувеличением сказать, что каменистые сады являются одним из высочайших достижений садоводства и ландшафтного дизайна.

Посадка деревьев и кустарников.

Невозможно представить себе сад без древесных растений — одни лишь травянистые растения без рамы из древесной растительности оживить и заполнить его не могут. Пожалуй, без деревьев можно представить, разве что совсем маленький садик, да и то, вряд ли его можно будет назвать садом в полном смысле этого слова,

Газоны.

Естественно, что каждому саду присущ свой, неповторимый облик. Но, несмотря на это, и крошечные палисадники в городах, и обширные усадьбы в сельской местности объединяет одна общая черта: практически не бывает так, чтобы под сад и огород отводилась абсолютно вся площадь.