Main menu:

Поиск по сайту

Рубрики

Март 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архив







Архив за марта, 2008

Квартиры в ЦАО

Элитное жилье — особый сегмент рынка недвижимости, рассчитанный на очень
состоятельных покупателей. Элитные квартиры большинство людей
представляют по кинофильмам о жизни богатых и знаменитых или по
фотографиям в модных журналах, основная тематика которых — dolce vita.

Входная дверь

Редкая деталь интерьера выполняет столько же функций, сколько входная дверь. Она прячет внутреннее пространство дома от посторонних глаз, она же и раскрывает его для тех, кто приглашен.

Японский интерьер

В традиционной японской эстетике существует четыре понятия, определяющих сущность прекрасного: саби, ваби, сибуй и юген. Без этих базовых понятий пытаться понять японский интерьер и культуру — бессмысленно. Саби — это естественная красота, рожденная временем, его печать.

Домашний кабинет

Домашний кабинет — идеальное место для тех, кто любит брать работу на дом или просто хочет побыть наедине с собой.

9 мифов о перегородках

Любой товар по прошествии некоторого времени с момента пребывания на рынке просто «обречен» на то, чтобы обрасти различного рода домыслами и стереотипными суждениями. Вот, например, многие иностранцы искренне верят, что по улицам некоторых российских городов до сих пор бродят медведи.

Детали оформления офиса

Офис… Это слово вызывает ассоциации с чем-то казенным, стандартным и однообразным. Согласитесь, работать в столь скучной и унылой обстановке не очень приятно. А если обитатели офиса чувствуют себя в нем некомфортно, от этого и дело будет страдать.

Организация обеденной зоны

Организация обеденной зоны, как и обустройство любого другого участка кухни, зависит от образа жизни семьи, ее традиций и представлений о том, как и где нужно питаться.

Интерьер спальной комнаты

Спальная комната - не просто комната, где мы отдыхаем и спим. Она служит храмом нашей любви. И если создать в своем маленьком храме гармоничную обстановку, вся жизнь засверкает новыми красками. Не даром мастера фэн-шуй говорят - когда ждешь перемен к лучшему, начинать нужно со спальни.

Дизайн кухни. Фэн-Шуй.

Если Вы решили учесть каноны Фэн-Шуй в своем доме, то со временем Вы поймете, что кухня играет большую роль на уровне традиционных энергий, которые позволят достигнуть успеха во многих делах, наполняя Вас особой силой.

Помощники на кухне

Яркие необычные аксессуары для кухни и комнат в виде сердечек сделают блюда и напитки значительно вкуснее.
Они способны улучшить настроение даже в пасмурный, дождливый день. А если вам необходимо сделать подарок особенно дорогому человеку, то вы не прогадаете, если остановите свой выбор на них.