Main menu:

Поиск по сайту

Рубрики

Март 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архив







Архив за 06.03.2008

О чем расскажет гостям ваш дом

Давно известно, что обстановка квартиры может многое рассказать о его владельце. Специалисты советуют женщинам, когда ваш друг впервые приглашает вас к себе домом - приглядитесь к его жилищу. Это поможет впоследствии избежать многих разочаровании.

Чугунные ванны.

Появившиеся во второй половине XIX века чугунные эмалированные ванны до сих пор пользуются огромной популярностью. Способ их производства с тех далеких времен изменился ненамного, однако сегодня для получения более качественной поверхности применяются современные технологии.

Дизайн кухни (Стиль кухни).

Классический стиль кухни
Классический стиль кухни по достоинству оценят приверженцы традиционного дизайна - люди, стремящиеся к стабильности. Такая кухня будет актуальна и современна долгие годы.

Паркет на века

Паркет не зря любим, как заказчиками, так и дизайнерами. Это живой материал с огромным количеством цветовых оттенков и текстур. Для изготовления паркетных полов применяется натуральная древесина, а это значит, что все положительные качества и недостатки природного материала переносятся на напольное покрытие.

Фэн-шуй и любовь: советы замужним женщинам.

Я всегда напоминаю своим замужним подругам, что фэн-шуй – это древняя китайская наука, а поэтому многие рекомендации и принципы фэн-шуй нацелены на то, чтобы сделать патриарха дома преуспевающим, богатым, счастливым и живущим до глубокой старости.

Какие потолки выбрать.

Принимая решение о выборе потолочных покрытий, необходимо оценить состояние базового основания, наличие неровностей. Важную роль играет также помещение, в котором будет проводиться ремонт.

Дом-хит.

Похоже, дизайнеры интерьеров решили побить все рекорды работоспособности — “квартирных” образов и стилей становится все больше. О том, какой интерьер будет считаться модным в этом году, а что уже вышло “в тираж”, “МК-Воскресенью” рассказали специалисты по интерьеру.

Кухня и ее важные элементы.

В зависимости от образа жизни хозяев кухня в интерьере современного дома может играть разную роль.
Если кухня не предназначена для того, чтобы на ней готовили, то ее объединяют с гостиной и столовой. Такая кухня, например, в доме холостяка или молодой бездетной семьи, может состоять из минимума мебели, практически только из бытовой техники. Эта стильная небольшая [...]

Ванна для ванной.

Цвет
Цвет ванны - наверное, единственный параметр, выбор, которого настолько субъективен, что обсуждению не подлежит.

Интерьер спален.

Спальня — это место, где человек проводит третью часть своей жизни. Не правда ли, вполне достаточное основание для того, чтобы постараться создать здесь располагающую к отдыху, красивую и уютную обстановку?