Main menu:

Поиск по сайту

Рубрики

Март 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архив







Архив за 20.03.2008

Дизайн кухни. Фэн-Шуй.

Если Вы решили учесть каноны Фэн-Шуй в своем доме, то со временем Вы поймете, что кухня играет большую роль на уровне традиционных энергий, которые позволят достигнуть успеха во многих делах, наполняя Вас особой силой.

Помощники на кухне

Яркие необычные аксессуары для кухни и комнат в виде сердечек сделают блюда и напитки значительно вкуснее.
Они способны улучшить настроение даже в пасмурный, дождливый день. А если вам необходимо сделать подарок особенно дорогому человеку, то вы не прогадаете, если остановите свой выбор на них.

“Переодетая” кухня

Милые сердцу каждой хозяйки «тряпочки» - занавески, скатерти, полотенца и прочее - сделают уютной и красивой любую кухню. Но если старые уже поистрепались или просто надоели, предлагаем вам заменить их на новые.

Продумываем планировку и интерьер кухни

Кто не согласится с утверждением, что самая теплая и любимая часть квартиры – кухня, является тем местом, где чаще всего к общему столу собираются домочадцы, чтобы не только позавтракать или пообедать, но и пообщаться, обсудить последние новости и рассказать друг другу о случившихся за день событиях.

Кухня, оборудованная по последнему слову техники

Так уж повелось, что кухня – это та часть квартиры, которая неизменно была и остается по сей день любимым местом общения родных людей и закадычных друзей. Именно поэтому так важно, чтобы кухня была не только самым уютным уголком квартиры, но и той частичкой дома, которая оборудована по последнему слову техники.
Итак, начнем с главного кухонного прибора [...]

Оформляем кухню рационально и практично

Никто не станет спорить с тем, что современная кухня должна не только поражать взгляды гостей оригинальным дизайном, но и восхищать своей функциональностью и продуманностью наиболее оптимального расположения всех кухонных приспособлений.

Классическая планировка кухни

Возможно, вам покажется странным утверждение, что удобство и практичность кухни зависят, в гораздо большей степени, от удачной и правильной планировки, нежели от ее метража.