Main menu:

Поиск по сайту

Рубрики

Март 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архив







Архив за 25.03.2008

Входная дверь

Редкая деталь интерьера выполняет столько же функций, сколько входная дверь. Она прячет внутреннее пространство дома от посторонних глаз, она же и раскрывает его для тех, кто приглашен.

Японский интерьер

В традиционной японской эстетике существует четыре понятия, определяющих сущность прекрасного: саби, ваби, сибуй и юген. Без этих базовых понятий пытаться понять японский интерьер и культуру — бессмысленно. Саби — это естественная красота, рожденная временем, его печать.

Домашний кабинет

Домашний кабинет — идеальное место для тех, кто любит брать работу на дом или просто хочет побыть наедине с собой.

9 мифов о перегородках

Любой товар по прошествии некоторого времени с момента пребывания на рынке просто «обречен» на то, чтобы обрасти различного рода домыслами и стереотипными суждениями. Вот, например, многие иностранцы искренне верят, что по улицам некоторых российских городов до сих пор бродят медведи.

Детали оформления офиса

Офис… Это слово вызывает ассоциации с чем-то казенным, стандартным и однообразным. Согласитесь, работать в столь скучной и унылой обстановке не очень приятно. А если обитатели офиса чувствуют себя в нем некомфортно, от этого и дело будет страдать.

Организация обеденной зоны

Организация обеденной зоны, как и обустройство любого другого участка кухни, зависит от образа жизни семьи, ее традиций и представлений о том, как и где нужно питаться.

Интерьер спальной комнаты

Спальная комната - не просто комната, где мы отдыхаем и спим. Она служит храмом нашей любви. И если создать в своем маленьком храме гармоничную обстановку, вся жизнь засверкает новыми красками. Не даром мастера фэн-шуй говорят - когда ждешь перемен к лучшему, начинать нужно со спальни.