Main menu:

Поиск по сайту

Рубрики

Май 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архив







Архив за мая, 2008

Лестницы раздвижные

Название не требует расшифровки, но рассмотрим такие модели поподробнее. Одна раздвижная лестница, благодаря своей универсальности, может выполнять различные функции. К примеру, она может служить как приставная лестница, лестница стремянка, стремянка с выдвижной частью и др.

Отделка балконов и лоджий

Если вы хотите чтобы ваш балкон или лоджия стали по-настоящему комфортными, после того как вы остеклите их, следует провести отделку, тем более, если вы установили ПВХ остекление.

Палитра пространства

Если изъять из обихода такие понятия, как "форма" и "линия", то всё доступное человеческому взгляду будет названо "цвет" и "тон". Из курса физики мы помним, что радуга объединяет основные цвета спектра: красный, жёлтый, синий. Смешивая их, можно получить зелёный, фиолетовый, оранжевый - так называемые сложные цвета.

Весенний взгляд на мир

Какая погода и какой пейзаж за окном, неважно – в комнатах с яркими шторами ощущается приближение весны с ее солнцем, свежими, чистыми красками и постоянно приподнятым настроением.

Каждый охотник желает знать…

Умение создавать стиль при помощи обыденных предметов, мимо которых мы, обычные люди, проходим, не обращая никакого внимания, - называется дизайн интерьера. И основа основ в этом - цвет. Колористика - это не только игра с цветовой палитрой, опираясь на ее каноны, специалисты "творят" пространство.

Как прописать в квартире солнце

Можно не знать правил, но делать гениальные вещи. Умение создавать стиль при помощи простых обыденных предметов, мимо которых мы, обычные люди, проходим, не обращая на них никакого внимания, называется словом «дизайн». Сами же дизайнеры предпочитают называть это умение искусством. Искусством создания интерьера.

Цвет домашнего уюта (часть первая)

Мир разнообразен и многокрасочен, но мы зачастую забываем об этом, ограничивая свою фантазию пятью-шестью цветами. А ведь с помощью цвета можно изменить свое настроение, скорректировать неудачную форму помещения и даже… воздействовать на судьбу (если верить китайскому искусству фен-шуй).

Цвет домашнего уюта (часть вторая)

Сначала нужно выбрать стиль, который подразумевает определенный вариант цветовой гаммы. Так, этнический интерьер строится на основе иных цветовых сочетаний, нежели классика или хай-тек.

Белые начинают и выигрывают

Спор художников: "белый - это цвет или отсутствие цвета", закончили физики, объяснив с помощью стеклянной призмы, что белый - это скорее букет цветов, включающий в себя весь цветовой спектр. Так что значение белого цвета, его многообразие за счет множества тончайших оттенков, трудно переоценить.

Теория колористки

Цвет играет немаловажную роль в жизни человека: это один из мощнейших факторов, влияющих на психику, настроение и самочувствие. Какое счастье, что мы видим мир в красках! Без этого жизнь была бы скучной и унылой.