Main menu:

Поиск по сайту

Рубрики

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июль »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив







Архив за июня, 2013

Вечная красота черепицы. Часть 4

О цвете, форме и гарантиях производителя Что необходимо учесть владельцу загородного дома, решившему устроить крышу из натуральной черепицы? Прежде всего следует выяснить у властей той территории, на которой строится дом, нет ли каких-либо правил и ограничений в выборе кровельного материала и устройства собственно кровли. Особенно это касается тех, кто возводит или реконструирует загородный дом за [...]

Сердце инженерных систем

Самыми массовыми и привычными насосами являются водоподъемные, предназначенные для забора чистой воды чаще всего из колодца или скважины, редко – из озера или реки. Условия применения определяют конструкцию, в соответствии с которой водоподъемные насосы подразделяются на поверхностные, погружные и погружные скважинные. Циркуляционные насосы обеспечивают постоянную циркуляцию воды в системе отопления.

На шаг впереди рынка / Домостроительный комбинат «Славянский»

— Николай Леонидович, ваше предприятие — один из самых крупных производителей малоэтажных домов в России, и ваша продукция находит спрос. Значит, настали времена, когда потребности загородного рынка должны удовлетворять большие автоматизированные предприятия? — Уровень развития рынка загородного домостроения на сегодняшний момент таков, что уже требует индустриального способа производства домов.

Джип: автомобильная легенда

Хотите вы того или не хотите, а покидать удобную асфальтированную или грунтовую дорогу все равно порой приходится. Например, при поездке на дачу, загородной прогулке или далеком путешествии. Да и что скрывать - таится в душе русского человека страсть к агрессивной езде по ухабам и бездорожью. Что же в этом случае делать?

Для элиты и среднего класса. Часть 2

долларов за сотку, риэлтеру надо изрядно побегать. Возможно ли в таких условиях заявлять о строительстве в Курортном районе, да еще в Сестрорецке, огромного современного многофункционального комплекса, включающего жилье (высотное и малоэтажное), спортивный центр и всю инфраструктуру для комфортного проживания самой взыскательной публики?! Оказывается, возможно – благодаря политике правительства Санкт-Петербурга, направленной на вывод промышленных предприятий как [...]