Main menu:

Поиск по сайту

Рубрики

Февраль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Март »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Архив







Архив за февраля, 2014

В поисках среднего класса. Часть 4

выше), то что такое покупатель недвижимости экономкласса – уж и подавно мало кто знает. Попытаемся все же синтезировать его портрет. На наш взгляд, это человек, который не может самостоятельно оплачивать весь цикл строительства будущего дома: желание есть, но бюджет не позволяет.

«Холмы» в Юкках - ближе не бывает!. Часть 2

В поселке «Холмы» будут реализованы пять различных проектов домов, что позволит (с учетом индивидуальной отделки) каждому хозяину выстроить дом «с собственным лицом». Но при условии единого плана застройки единый стиль, несомненно, будет выдержан, так что никакого хаоса - напротив, гарантировано гармоничное пространство для жизни. Площадь домов - от 200 до 400 кв. м. И участки [...]

Дизайн сада по сценарию

Сад по сценарию. Начало Пришла осень. В отделах товаров для дачи супер - и гипермаркетов — масштабные распродажи. Часто случается, что мы приобретаем саженцы, хвойники, садовые скульптуры и мебель под влиянием рекламы или по первому побуждению, потому что распродажа.

Идеальная загородная жизнь: de luxe за полцены. Часть 2

Общность внешнего и внутреннего — еще один принцип организации. Поэтому эргономика домов — буквально продолжение их внешнего облика: везде прослеживаются четкая геометричность и упорядоченность. Жилые зоны — просторные, потолки — высокие, подсобные помещения для технических и служебных нужд — удобные. Большое количество окон делают дома светлыми.